I suggerimenti di NOSTRO per brindare al nuovo anno con spumanti e champagne!
🍾 Kius – Marco Carpineti – Lazio IGT – 100% Bellone – Perfetto sia come aperitivo che a tutto pasto con piatti come frittura mista di calamari, pasta alla gricia, pesce arrosto o anche la tradizionale porchetta.
🍾 Giustino B. – Ruggeri – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG – Glera 100% – Come aperitivo, si esalta con antipasti a base di formaggi di capra e salumi in generale.
🍾 Pas Dosè mill. 2013– Rizzi – Alta Langa DOCG – 100% Chardonnay – Ottimo come aperitivo, ma anche da gustare a tavola, su preparazioni a base di carni bianche e di pesce, di un certo impegno.
🍾 Saten mill. 2013 – Cavalleri – Franciacorta DOCG – 100% Chardonnay – Si abbina ad eleganti primi di mare.
🍾 Perlè Rosè mill. 2009 – Ferrari – Trento DOC – Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% – Ferrari consiglia l’abbinamento con un grande culatello o con un piatto di vitello tonnato.
🍾 Champagne Brut Tradition – Alain Couvreur – Champagne AOC – 40% Pinot Nero 35% Chardonnay 25% Pinot Meunier – Si accompagna bene a secondi con carne bianca o piatti di pesce. Ottimo con frutti di mare e salumi.