La Parmigiana di Melanzane – abbinamento cibo vino
La Parmigiana di Melanzane – abbinamento cibo vino

La Parmigiana di Melanzane – abbinamento cibo vino

È lei la regina indiscussa delle tavole estive, LA PARMIGIANA DI MELANZANE.

Piatto ricchissimo di sapore, che fa venire l’acquolina al solo pensiero della paletta che affonda tra gli strati di melanzane, passata di pomodoro e mozzarella filante.

I vini rosati, sembra che siano stati inventati per questa preparazione, anche se possiamo provare ad azzardare anche con qualche rosso leggero servito leggermente più fresco.

Vini Rosati

Vini Rossi

La Ricetta

Le melanzane vanno fritte, si ok le potete anche grigliare, nel qual caso vi verranno ritirati passaporto e carta d’identità italiane.

Qui trovi la ricetta tradizionale:
La cucina italiana – La ricetta della parmigiana di melanzane


Vuoi conoscere i trucchi per l’abbinamento perfetto, partecipa al nostro corso ABC del Vino

Calendario corsi